英伴娘接過新娘祝福花球 拎轉頭即刻被求婚

Browse By

在婚禮上,新娘拋花球將幸福送出是常見的一幕,有指接花球的人會即將嫁出。在英國就有一個伴婚在接到花球之後,一轉身就有幸福迎接,不過這並不是偶然的運氣,而是伴娘的男友和新娘的精心安排。

在康沃爾郡(Cornwall)一間酒店舉行,一對新人,36歲的房地產經紀本拉維爾(Ben Lavell)和新娘娜塔莉(Natalie)舉行婚禮。新郎28歲的表弟喬‧布克(Joe Booker)也到場參與。而正當新娘預備拋花球時,29歲的伴娘科斯蒂‧弗萊恩(Kirsty Frayne)站在新娘的背後等待與其他女性一起搶這個花球,但是,新娘並沒有拋出花球,而是直接轉過身將它交給科斯蒂。科斯蒂表現得有點激動和驚訝,正當她要轉身之際,她的男友喬‧布克就在她背後出現,單膝跪地向她求婚。科斯蒂一時太開心,不知道要說什麼,只有抱著男友。

其實這想法源於新郎的最後單身派對,喬‧布克說:「我在克拉科夫參與新郎的單身派對,我們喝了幾幾杯之後,他(新郎)認為在他的婚禮上向科斯蒂求婚是個好主意。」、「開始時我並不確定,因為我還沒想到要結婚,因為我們正準備移民澳洲,但後來我認為這不會比在婚禮上提出更浪漫。」這位來自澳洲珀斯(Perth )的伴娘在客人面前淚流滿面地答應了求婚。

新郎又說:「我們認為在他們離開去澳洲之前看到我們結婚和慶祝是一件很她的事情,而且科斯蒂一直很想要結婚生子,但覺得喬永遠不會做這些事情。」新郎又覺得喬非常害羞,認為他也不會公開求婚。因此,新娘就提出了這樣的想法,直接花束給伴娘,喬就在後面等待。不少網民看到影片都覺得這對情侶很甜蜜,又覺得一對新人無私的把婚禮的焦點轉移很偉大。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: