男子拎水桶裝商場免費水 網民:拉條喉直駁返屋企

Browse By

不少商場為了提升服務體驗,近年都會推出不少如水機、雨傘去水器等便民設施。不過近日有網民在社交網絡分享,指一名男子出動巨型「水樽」在商場水機前裝水,引來不少網民熱烈討論。

圖/巴打絲打Facebook Club

相關照片被上傳到Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」,照片只見一名身穿藍色上衣、腳踏行山鞋的男子提著一個目測逾4公升容量的水桶,在某商場的水機前裝水。男子裝水時附近坐著數名市民,惟男子一以為然,不慌不忙等待水桶裝滿。不少網民看後都斥責男子行為自私,「 只要你面皮夠厚 ,真係乜都可以做」、「 拉條喉直駁番屋企吖嘛」、「這個是公德心問題了」。不過亦都有網民覺得沒所謂,「佢應該喺經濟有困難,邊個想囉咁重翻屋企」、「唔影響人就算啦!因為是公用」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: