公交顛簸跌一跤 女子怒踢司機洩憤

Browse By

 

中國湖南益陽市一名女子因乘車期間車輛顛簸,襲擊司機,其後車上乘客出手制止。據悉,女子為精神病患者。

事發於星期日(2日),女子在乘搭公車期間,因途中道路狀況不佳,以致車輛顛簸。女子在跌了一跤之後,突然一腳踹向司機,更用手上的雨傘打司機的頭部。司機痛得捧頭大叫,車上乘客急忙上前阻止女子,以防其繼續施襲。遇襲司機表示,其「疼得腦袋都是懵的」,感到非常疼痛。

益陽市眾旺公交公司五大隊大隊長指,受傷司機在遇襲情況下,仍有考慮是車上乘客的安全,及時停車,保障了全車乘客的安全,處理得非常妥當。而車上制止女子的乘客,則有效地令事情不進一步惡化,對乘客見義勇為的行為感到暖心。

據警方表示,施襲的46歲黃姓女子,持有精神殘疾証明及精神醫院的住院治療記錄。目前警方正為女子進行精神病鑒定,同時責令家屬嚴加看管及帶病人治療,案件正待進一步處理。

 

 

 

 

 

 

 

 

(資料來源/《梨視頻》)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: