土瓜灣疑有童黨欺凌公廁伯伯 廁內設備全遭破壞

Browse By

土瓜灣有童黨橫行肆虐!昨日(3日)有網民在社交平台爆料,指土瓜灣遊樂場長期遭一群10多名的南亞裔童黨破壞,場內的公廁門鎖等被爆開,在內工作的伯伯更曾遭欺凌,慘被垃圾「兜頭淋」。網民不忿伯伯及康文署報警後,情況未有改善,故公開相關照片。本網已向警方及康文署查詢,暫未獲回覆。

相關照片被上傳到Facebook群組「PLAY HARD 玩硬」,上傳者表示「土瓜灣遊樂場,長期有10幾個10歲至18歲嘅南亞裔童黨破壞公廁設施,毆打欺負公廁管理員」即引起大批網民關注。

上傳者表示,他向公廁內工作的伯伯了解,康文署及伯伯都曾就事件報警,但該班童黨得悉後竟找家人的哥哥「報復」;「有次比(俾)佢哋用d(啲)垃圾兜頭淋落伯伯個頭」,認為事態嚴重。他於是拍照影下疑似童黨成員的容貌,「丟石仔丟落路人無差別攻擊」,連途經的路人都感嘆指已經習慣,警察亦「冇佢哋符」。

帖文不足一日引起極大迴響,逾千人留下嬲嬲表示怒意;帖文亦被轉至各大群組。有人坦言對事件感到「恐佈」,認為保護伯伯要緊「裝cctv,性命攸關」、「夜晚見到佢哋真怕怕」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: