老師涉狼吻女生遭解僱 受害人父親宴請校方後離奇暴斃

Browse By

湖南省衡陽市一名高一女生木子(化名),指控一名數學老師借補課之名,趁機向她進行猥褻行為,校方事後將涉案老師解雇,木子的父親為答謝學校,宴請校方人員食飯,但飯局結束後卻離奇暴斃。

據內地傳媒報道,上月14日晚間,高一女學生木子向胡姓老師高討補課事宜,在辦公室未找到老師,只好到教師宿舍尋找。在老師宿舍內逗留15分鐘,期間被胡男強行摟抱、貼臉、親吻,並說「你是我的寶貝」等露骨情話。木子後來逃回教室,受驚過度不斷哭泣,甚至割腕自殘。同學發現即通知老師,令事件曝光。

50歲的胡老師否認涉猥褻,但校方調查發現,認為違反「男教師輔導或約見女生時,應至少3名同學在場」的規定,因此解僱該老師。木子父親得知處理結果後,宴請幾名校方人員食飯,其間飲了大約1斤2両白酒,飯局後他獨自返家,未料返家後身體不適,送院搶救後不治過世。衡南縣教育局表示,針對胡姓男老師是否真有猥褻學生及學生家長與校方人員酒後身亡兩宗事件,正在調查中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: