見滿地尿糞醉漢狂毆犬隻泄憤 幼子哭喊:爸爸不要打了!狗狗死了

Browse By

內地日前發生一宗毆打動物致死的案件,一名醉酒男子發現黃金獵犬在家中到處大小便,一怒之下將狗拖到陽台毆打致死,期間打狗男的兒子更目睹全程。涉事片段在網絡上瘋傳,引來不少網民留言鞭撻。

 據內地媒體報道,事發於上個月28日晚上,深圳南山區一名男子醉酒回家後發現家中尿糞滿地,衝動之下居然暴打家狗。狗出於本能回咬男子,男子遂怒火中燒將家狗拖到陽台按在地上,執起木棍狂毆家狗,更腳踹它10次。涉事的片段在網絡上瘋傳,期間家狗不斷慘叫哀嚎,而打狗男的幼子亦在一旁目擊全程,哭喊哀求「爸爸不要打了!狗狗死了」。鄰居與社區管理處報警求助,打狗男當晚被警方帶走,其後有人在社區垃圾桶內發現疑似為被打的家狗遺體。惟警方調查後,表示「打自家狗不構成立案條件」,未有採取任何法律行動。

事件傳出後,不少網民鞭撻男子行為恐怖,「這種人絕對是潛在的家暴犯,心疼孩子」、「小孩子會有心理陰影」,又有人指責警方「猥褻自己的孩子不算猥褻,虐自己的狗不算虐狗……是不是關上門之後法律就是一張白紙? 」。事後網傳一張疑似是社區住戶微信群組的對話截圖,該名打狗男稱自己「失手把狗打重傷死亡」,又指對打狗一事會「一力承擔,不迴避問題」。

(資料來源/《梨視頻》)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: