英女貪靚亂打botox填充物 嘴唇腫脹慘成「孖潤腸」

Browse By

英國有女子為變豐滿厚唇而注射肉毒桿菌(Botox)及填充物,結果事後感到身體不適,嘴唇更越來越腫脹,最終花了三個月時間才令嘴唇回復到原本的大小。

29歲來自英國的納皮爾(Rachael Knappier)當日參加了一場在其友人家中舉辦的「肉毒桿菌派對(Botox party)」,原本她並無打算注射,但在喝酒後便要求美容師在其上唇注射Botox。她當時認為這名美容師為護士,但對方卻沒有要求她簽署任何同意書,「所以警鐘應該要響起。」

在納皮爾注射Botox時,美容師詢問她,「如果你想,我可以為你注射一些填充物。」她更有讓納皮爾先考慮再下決定,「但她找到了我的弱點,我的嘴唇真的很困擾我。」當時美容師告知她所使用的填充物品牌為「Teosyal」,但事後卻發現填充物根本不是這個品牌。在注射幾小時後,納皮爾突然感到身體不適,而嘴唇也越來越腫脹,「那種壓力難以忍受。」她馬上聯絡美容師,對方表示她有過敏,應盡快趕到急症室求醫。急症室的醫生表示,納皮爾沒有過敏反應,但需要溶解嘴唇內的填充物。

納皮爾在一間診所注射了溶解劑,過程痛苦得連坐在等候室的母親亦聽到其尖叫聲。在治療後,納皮爾的嘴唇才慢慢開始消腫,三個月後才令其嘴唇回復到原本大小。經過這次可怕的經驗,她直言不會再去Botox派對。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: