澳洲共享男友孖女花195萬整容 現後悔容貌不自然

Browse By

一對來自在澳洲珀斯(Perth)雙胞胎姐妹Anna和Lucy DeCinque,為了讓大家看起來更似樣,花了近25萬美元(約195萬港元)做整容手術。33歲的她們曾經接受包括豐唇,乳房植入,面部紋身,皮膚針刺,激光治療,甚至延長頭髮的各種整容手術。

但她們整容後並沒有覺得快樂,除了飽受網上各方的攻擊,她們承認現在後悔接受這些人為的改造,令她們失去了「自然」外觀。Anna說:「老實說,我們不知道為什麼當初會做這種事情……很多事情我們都後悔了,如果能夠重來,我們會做很多不同的事情。」這對姐妹花決定先將眉毛和唇部的紋身除去,讓填充物溶解。

兩人亦透露如何因為整容而受到無情的網上欺凌。她們起初是覺得什麼都想要「最大的」,包括嘴唇。但她們說:「我們越紅,就越多人討厭,我們被稱為『塑膠芭比娃娃』或者『魚唇』。」「後來我們發現,我們的嘴唇太突出,與其他人相比,面孔根本不成比例。我們試圖追隨潮流,但我們走得太遠了。」當時她們又拔掉所有的眉毛,紋一條幼線在上面,兩人還阻止頭髮和睫毛生長。不過這一切在今天看來,她們都感到後悔了,並發誓不會再進行面部注射。

這對姊妹花除了相貌相似外,還會共用所有的東西,包括男朋友,一位一起8年的電器技師Ben Byrne。去年她們接受雜誌採訪時透露,計劃打算在一年多後為男友同時懷孕。她們更在一影片中更提出多個假設性的問題,如「如果你懷孕了……我沒有懷孕,那會怎樣?」又或者「他們會是表兄弟嗎?」顯然是非常認真的計劃。

不少人看到她們的影片都覺得兩人共享男友的概念非常古怪,更有人批評她們有違倫理,但二人回擊:「你必須尊重我們的選擇。我們想和同一個男人生孩子,我們想和同一個男人結婚。」「這就是我們想要過自己生活的方式。我們很開心,我們找到了一個我們喜愛的人,他珍惜我們,愛我們本身。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: