控訴連鎖店麵包藏硬物𠝹傷喉嚨 女子公審網民反應兩極

Browse By

近日有網民在社交網站控訴,聲稱進食某間連鎖餅店的麵包時誤食包中的異物,并因此而傷及喉嚨。事主在網絡上貼出照片公審,指自己一度向涉事的餅店投訴,卻只得來對方冷漠回應。事件傳出後網民的反應兩極,有人支持事主追究到底,又有人質疑事主捏造事件。

事主在Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」上發帖,指在上周六(24日)在旺角一間連鎖餅店買來一份「肉鬆沙律卷」,「食到一半發現呑到舊硬物有啲痛即刻吐返出嚟,一睇原來係舊又尖又利斷咗一半嘅硬物(唔知係鐵定膠))!」事主遂到醫院檢查,指急症醫生證實其喉嚨被𠝹傷。事主即向食環署投訴相關餅店,又致電涉事餅店述說事件,當時餅店承諾在25日12點前作出回覆,但最後卻不了了之。事主故再次聯絡涉事餅店,然而該店回應稱負責人開會中未能處理事件。事主怒指將會將事件告之傳媒,未料對方初時只云「好啦byebye」,令到事主怒火中燒。其後對方再度致電,表示願意以麵包蛋糕作賠償,但事主不願接受。後來對方又要求事主將有異物的麵包交給他們化驗,惟事主恐唯一的「證據」被取走,故亦再度拒絕。

事件傳出後引來不少網民關注,有人支持「 咁大件事都無人跟進 傻的嗎」、「交個包同件硬物去食環驗一驗~佢地廠房應該要停工一段時間,同時可以申請索償」、「就要認 打就要企定定」。但亦都有網民質疑事主不過「呃錢」,「咁其實你想要d咩得到d咩你都要同人講下既」、「啃你唔死冇天理」、「食環你又報咗,咁你想點,要錢咪出聲囉」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: