東涌公園內用坑渠蓋搭爐BBQ 網民:地溝燒烤?

Browse By

近日天氣轉涼,不少港人都趁著秋冬天氣外郊遊燒烤,不過近日就有網民上傳照片,指有人疑似在公園以坑渠蓋搭爐燒烤,引來不少人驚嘆留言。

圖/Facebook群組「PLAY HARD玩硬」

圖/Facebook群組「PLAY HARD玩硬」

照片被上傳到Facebook群組「PLAY HARD玩硬」,據上傳者指事發於上周六(24日)晚上7時左右,東涌海堤灣畔旁一個公園有人在以坑渠蓋搭起燒烤爐,架起鐵絲網並起火在上面燒烤。從照片中所見,一旁的溝渠有3塊渠蓋被拆下來,渠蓋被燒至熏黑,大量炭灰堆在渠蓋旁。另外食物、飲料、即棄餐具都被胡亂擺放一邊,並未有人處理。不少網民都驚嘆指燒烤者衛生意識欠佳,「咁都諗到」、「全部食物中毒,未來得及執野走」、「一定唔會係正常人,係坑渠BBQ」、「食慣地溝油唔爭在地溝燒烤地溝肉地溝腸」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: