淘寶買手襪得兩隻左手 客服妙答「你的手長反了」

Browse By

今年淘寶雙十一成交量再破紀碌,等了兩星期不少人開始陸續收貨。而台灣有網民買了一對手襪,但拆開後卻潰崩地發現寄了兩隻左手,於是聯絡客服了解。未料,客服竟然笑指是買家的手長相反了,更傳給對方數名客服的雙手作證明。

該名台灣網民笑言,「朋友在大陸網購了一副手套,差點被人工客服氣暈…」從數張的對話可見,買家先拍照證明賣方寄了兩隻左手的手襪,希望對方跟進,惟對方一直以「不能說的祕密」「怎麼了」等作回覆,買家大感不滿繼續追問。

然而這時對方卻回應「明白了親 不是手套的問題哦」,令買家大感驚訝「那是啥」。對方便說出驚人「是你的手長反了呢」並附上數名客服的雙手照片作證。對話內容在社交網站爆紅,昨日至今已有近萬次分享。不少人笑言,賣家的客服轉數甚高;有人坦言「怎辦 我手也是長反的..」指原來大家的手都是長相反了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: