懷胎8月遭前夫用十字弓射死 醫生為孕婦剖腹保小生命

Browse By

英國一名懷胎8月的孕婦日前在家中遭前夫以十字弓射殺,送院後證實不治。醫生當機立斷為孕婦剖腹,結果成功保住了一條小生命。

據外媒報道,事發於東倫敦地區 12日早上,35歲英國女子穆罕默德(Sana Muhammad)在家中洗碗,當時其丈夫正將雜物搬到倉庫,看到妻子的前夫出現在家門口,手執十字弓作勢要攻撃。丈夫見狀連忙跑回屋內,並呼喊妻子著她逃跑,惟穆罕默德走避不及腹部被射傷。丈夫連忙將她送往醫院,然而最後妻子搶救無效身亡。

幸好的是,弩箭並未傷及穆罕默德腹中的兒子,醫生當機立斷馬上為她剖腹,順利令到男嬰保住性命。男嬰及後被送到加護病房照料,屎目前情況穩定。據指,襲擊穆罕默德的人是其50歲的前夫拉曼吉(Ramanodge Unmathallegadoo),二人育有3個小孩。警方已將嫌疑犯逮捕,並依謀殺罪起訴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: