實測自家「掃風」神器BB狂噴奶 YouTuber:體內不會有空氣了!

Browse By

加拿大有YouTuber經常發明一些看似實用,但原來非常惡搞的機器。近日他分享了一部專幫嬰兒「掃風」的拍嗝神器,機器會自動轉動幫嬰兒拍背,但結果機器越轉越快,拍得嬰兒狂噴奶,事後他更指:「這應該不會有任何空氣在嬰兒體內了!」

來自加拿大的YouYuber尼科爾斯(Michael Nichols),經常發明一些古怪機器並分享至其YouTube頻道「Useless Duck Company」。他近日分享其最新的發明「拍嗝機器」,看似可以幫父母節省拍背的時間,但結果卻慘不忍睹。

短片中,尼科爾斯一本正經地解釋嬰兒會打嗝的原因,並指出拍背打嗝而引發的問題,為了減少這些不方便的情況發生,他因而決定發明「拍嗝機器」。尼科爾斯將假嬰安置在木架上,再從手機按下開關,可見假嬰身後的機器開始轉動,兩隻手瘋狂旋轉拍打假嬰的背脊,似乎力度還不笑,其後更越轉越快,拍得假嬰狂噴奶達10秒!雖然整個過程相當令人訝異,但尼科爾斯亦不忘「畀like」自己製造的機器,更指:「這很有效!這應該不會有任何空氣在嬰兒體內了!」

短片被上載後,引來不少網民紛紛留言討論,「這產品太厲害,我要買」、「很不錯的產品,哪裡可以買?」、「你可以發明一個讓他們快點入睡的機器嗎?我已經十天沒睡覺了……」、「我有一對雙胞胎,你可以弄一個可以處理兩個嬰兒的機器嗎?還是我要買兩部這樣的機器?」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: