9歲童拒做功課遭親兄活活打死 生母等人疑慫恿行為被捕

Browse By

小朋友鬧彆扭不願做功課時有發生,家長應該嚴加管教而不是以暴力解決問題。法國一名9歲男童兩個月前因為拒絕做功課,在家中被家人毒打致死,警方調查事件後將男童的胞兄、胞姊、生母和繼姊逮捕。

據當地媒體報道,事發於法國東部城市米盧斯(Mulhouse)9月17日,警方接獲男童的兄姊報案稱9歲的弟弟出事,急救中心遂派出救護車發到場救援,惟9歲男童送院後回天乏術。人員其後進行驗屍,醫生判斷指男童生前曾被人毆打,期間遭到鈍器襲擊後心跳驟停。死者的身上有多處淤青,當中以腳上的傷勢最為嚴重。警方懷疑死者的19歲胞兄因弟弟拒絕做功課,而以掃把將其毒打致死。警方將事發時同在現場的男童胞姊、繼姊亦一併逮捕,而事發時出差在外的男童生母亦因慫恿子女毆打死者被捕。目前事件進入法律刑檢程序。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: