7年情斷馬上迎娶別人 摩洛哥女分屍前男友煮飯派街坊

Browse By

阿拉伯聯合酋長國(阿聯酋)最近發生一宗慘無人道的命案,一名摩洛哥女子竟然將男友「煮成飯」,再分送給地盤工人吃,警方3個月後才發現事件。據了解,女子因分手而行兇。

據報道,該名摩洛哥女子3個月前謀殺男友後碎屍,並將屍塊以果汁機攪碎,煮成當地傳統料理「machboos」(以米飯與肉為材料的阿拉伯傳統料理),再分送給住附近的巴基斯坦籍工人吃。死者的兄弟因與他失聯已久,故報警求助。警方在女子家中的果汁機中發現一顆牙齒,經DNA鑑定後證實是死者。據悉,女子向警方表示與男友交往7年,一直負擔大部分開支,但男友竟提出分手並準備與另一名女子結婚,因此想要作出報復。女子正在被警方扣押待開庭受審。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: