【職場霸凌】日本變態社長強壓員工頭浸火鍋 23歲男員工毀容恐失明

Browse By

職場霸凌時有發生,日本一間模特兒經紀公司被爆出欺凌醜聞!公司社長以取悅客戶為由,在年會上兩度強行將男員工的臉壓入滾燙的火鍋中,導致該名男員工臉部嚴重潰爛,甚至失明。事件引發大批日本網民撻伐。

外電報道,該經紀公司一名25歲社長在2015年12月的年會上,提出要「做點好玩」的事取悅客戶,期間竟讓人強壓一名23歲男員工把頭,浸到正滾燙的火鍋中。而整個過程全被其他員工拍下。

從影片中可以看到,男員工被人強行按住頭部,壓入還在加熱的火鍋,旁邊還有其他人正在吃東西,未有阻止。社長似乎玩上癮,再度把該名男員工的頭按入火鍋,這次則是停留了2秒,男員工痛苦掙扎,過程中打翻了火鍋。而旁邊的員工只是尖叫大笑,無人出面制止。受害的男員工透露,平日工作已經被社長霸凌,身心承受很大壓力,在被當成「人肉火鍋」後,精神上更受到極大損傷。他續說,自己整張臉嚴重潰爛,眼睛更可能失明,醫生指不可能再恢復以前的長相。

惟涉事的社長竟然聲稱自己只是惡作劇,絲毫沒有悔意,受害男員工計劃提出刑事控訴。事件引起日本民眾憤怒,有網友更發起「人肉」,要找尋涉事社長的真實身分。據悉,該公司旗下藝人大多是少女雜誌《Popteen》的模特兒,出身《Popteen》的模特兒包括益若翼、小森純、舞川愛郁等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: