日減肥達人經期前食5kg豆腐 營養師:事半功倍!

Browse By

減肥除了要做運動之外,飲食亦是好重要的一環!有不少日韓女星都當豆腐是減肥神器,更有日本減肥達人會在經期前,一周吃5公斤豆腐,連營養師亦指會事半功倍!

韓國女星宋慧喬曾透漏自己晚餐以豆腐代替,令她減肥成功。而日本減肥達人藤井香江曾在雜誌及網絡上分享很多減肥方法,她更曾透露自己在經期前,一周會吃高達5公斤的豆腐,可達到更完美的身材。她解釋,因為經期期間雌激素會下降,而豆腐中包含了與女性雌激素構造相似的大豆異黃酮,因此食用豆腐可平衡荷爾蒙。

有營養師亦確認了經期吃豆腐的方法,她更指出,女性在經期前更會出現頭痛、腹痛、心情煩悶等症狀,更有可能受荷爾蒙影響而暴飲暴食,若選擇食用低脂、含植物性蛋白質、大豆異黃酮及抗氧化植物素的豆腐,則能令減肥的人事半功倍。她又提到,經期後更是減肥黃金周,做運動加上食用豆腐,減肥效果絕對明顯,若不想吃豆腐,亦能喝豆漿或食用毛豆代替,具有同樣的效果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: