《她很漂亮》下周結局 朴叙俊壁咚黃靜茵

Browse By

韓劇《她很漂亮》下周將大結局,雖然星期三晚收視微跌,但星期四晚播映的最新一集,收視回升到16.9%,較前一日上升1%。最新一集劇情講到始源為救雜誌社,於是自爆自己就是小說作家TEN,秘密公開後就要返美國。始源離開後,留下一段短片同大家講再見,可是沒有提起黃靜茵。幸好,黃靜茵其後於串燒店跟始源見面,更深情攬攬。今集焦點一定是黃靜茵向朴叙俊求婚,原先朴叙俊計劃求婚,但被女方快一步,令朴叙俊哭笑不得,黃靜茵說想實現當童話小說作家的夢想,一年後才嫁給佢,劇情發展到朴叙俊更「壁咚」黃靜茵,令粉絲表示「超級Sweet」。有網民估下集大結局,將是一年後兩人再見面,但劇集編劇出名大結局會有逆轉,想知劇情發展則要留意下周三播映的大結局。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: