大媽吵罵要求換特價內衣 職員換後惹網民不滿:大陸人有特權?

Browse By

「Lucy Bebe」fb片段

好多店鋪賣內衣都不給退換,特價就更加不能更換。但最近大埔出現一位大媽大吵大鬧堅持要求更換特價胸圍,而最後職員卻真的給她換了,以此解決事件。而女網民拍攝了事發經過,去問攤位銷售員是否可以更換特價內衣,他們卻敷衍回應「不知道」,令該網民深深不忿:「點解大陸人 嘈下就可以換?唔通大陸人有特權?」

事發於星期二(13日),一田百貨公司於大埔超級城的露天廣場,舉行冬季內衣展。有網民在社交平台上發佈一條影片,拍攝到一位穿紅藍格子上衣的大媽在其中一個內衣攤檔前大吵大鬧。片段開首女推銷員已拿著單據在通話,估計是在與上司回報及討論事件。片段大概一分半後,大媽等得不耐煩突然大吵大叫「依家我趕事件啊嘛!你都無講有無得換!我幾百蚊買個胸圍,點會冇得換!係你地嘅錯!邊度都有得換!」,原本在通話的銷售員立即丟下手上單據,與對方發生口角。身穿一田制服的女職員聽到大鬧聲隨即趕來。

即時都聽到片段裡,影片發佈者的回應:「點解胸圍會有得換?真係唔知點解會有得換。你帶返屋企著過都有得換?幾百蚊幾千蚊都係咁話啦。」一田職員和銷售員斟酌了一會,最後真的換給大媽了,事件終於完結。

該女網民全程拍下經過,更稱旁邊同行者都認為是大媽的錯,而網友稱她走下去反問職員,豈得一句回覆「不知道」。她因為很不忿說:「 唔通大陸人有特權?你地就可以將其他客人的安全衛生不顧?」

片段放上社交平台後,其他網民都罵大媽的行為過分,有些網民則同情推銷員被大媽罵,亦好多人都同樣擔心衛生問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: