與男生散步招人嫉妒 俄14歲少女遭5女毆打或致永久不育

Browse By

俄羅斯一名14歲少女日前因為與另一名同齡男生散步約會而招人嫉妒,遭到5個少女輪流毆打,結果被判定永遠無法擁有生育能力。

據外媒報道,14歲少女麗莎(Liza)與同齡男孩互有好感,相約一同外出散步約會。未料此舉卻引來其他女孩不滿,輪流將其毒打。據指麗莎被誘騙到西南部邊疆區斯塔夫羅波爾(Stavropol Krai)一個廢棄地方,然後遭到5名年齡介於13至14歲的女孩埋伏。5名女孩輪流毆打麗莎達3小時,期間有人用手機錄下過程。只見片中有女孩不斷用腳踩在麗莎的頭部與上半身,而另外一名少女則扯著麗莎頭髮用膝蓋頂向其頭部。被毒打後麗莎被丟在原地,她自行回家並報警,其後被送到醫院。據醫生診斷,麗莎具腦震蕩的情況,內臟器官嚴重受損,其中氣管與生殖器官傷勢極為嚴重。醫生更表示,麗莎或會永久不育。警方目前已經行拘涉事少女,對事件進行深入調查。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: