印尼摩天輪吊籃倒轉遊客倒掛半空 職員徒手攀爬救人

Browse By

印尼日惹市(Yogyakarta)一個摩天輪發生故障,部分吊籃竟然整個倒轉,遊客掉到籃頂,倒掛半空,場面嚇人,幸工作人員及時將遊客救出,事件中無人受傷。

據報,事發在周日(11日)晚上,印尼爪哇日惹一個夜市中的摩天輪發生故障,部分吊籃翻轉,有一家人正好坐在發生故障的吊籃裏,不僅如此,摩天輪還依舊在轉,場面看來十分驚險,圍觀群眾不斷發出尖叫聲。工作人員見狀,立刻徒手攀爬上摩天輪的支架,並想辦法將摩天輪停下。摩天輪停下時,這一家人還倒跌在吊籃的頂頂篷上,把圍觀群眾嚇得膽戰心驚。

工作人員將被困的這一家人和其他遊客救出,整個救援行動持續了半個小時,所幸沒有人受傷。據悉,當時是摩天輪的一個吊籃發生了鬆動,切斷了輪輻,導致了之後一系列可怕的連鎖反應。有可能是疏忽保養所致,故障具體原因還在調查中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: