2歲兒皮包骨陳屍排泄物旁 20歲母:他無法正常進食

Browse By

台灣日前發生一宗懷疑虐兒事件,一名男童被發現赤裸陳屍家中浴室,場面讓到場警員都於心不忍。

20歲林姓女子

事發於台北中山區林森北路一間出租房,警員周五(9日)接獲20歲林姓女子報案,指2歲的兒子倒臥在家中浴室不省人事。警方到場後發現男童屍體已經完全僵硬,赤裸捲曲浴室地板上。據警員形容,男童消瘦得只剩下皮包骨,目測體重僅有5、6公斤,被發現時躺在排泄物裏。救護人員初步檢檢查後,並未在男童身上發現任何明顯傷口。警方其後將男童的母親林女與同居蕭姓男友(21歲)帶到派出所通宵扣查,林女否認有虐待兒子,指兒子在半年前開始無法正常進食,認為他是因為營養不良致死。林女又指,因為兒子太吵故將他關在浴室,其後周五時叫他沒反應,才發現兒子已無呼吸心跳。

據台媒報道,死去的男童是林女與前男友所生,除了男童外兩人還育有一名1歲多的女童,女童日前亦在嘉義不幸死亡,未知是否遭受虐待。目前事件仍在調查中,警方正循遺棄致死罪方向調查。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: