英國28歲單身女生 人工受孕誕可愛女嬰

Browse By

好多女性都好希望可以生兒育女,組織一個完整的家庭,認為是人生的必經階段。不過未必每個女性都能找到適合自己的情人。但現時醫療發達,單身女性依然能成為媽媽!

在英國就有一名28歲單身女生艾利森(Rachel Allison),一直想成為一個年輕媽媽,可惜她還未能遇到真命天子一起組織家庭。

她在去年決定自己生小孩,任職保險業的她,用了8700英鎊(約89,597港元)接受人工受孕。因為她希望嬰兒可以擁有如她一樣顏色的皮膚、頭髮和眼睛,所以她挑選了如她所願的瑞典捐精者。在今年3月就誕下可愛女嬰伊芙蓮,成為單親媽媽。

其實在之前證確定懷孕時,艾利森還有捐出自己的卵子,她只之後也會再捐卵,望幫到其他同樣希望生兒育女的人。

「我知道有很多人都想用人工受孕方式生小孩,但就怕他人的閒言閒語,其實現在已經很難建立一個正常家庭。」艾利森又感激自己51歲的母親翠絲(Tracey)願意支持自己,以及對女兒的貼心照顧。翠絲稱:「當我知道艾利森想嘗試人工受孕,就說會全力支持她。我知道她一定可以成為一個很好的媽媽。」

艾利森為女兒取名為伊芙蓮,更經常在社交平台上發佈伊芙蓮的近照,記錄伊芙蓮生活的一點一滴。近日更發佈伊芙蓮與其他嬰兒的萬聖節派對照片,伊芙蓮笑容燦爛,動作生動活潑,十分惹人喜愛。

很多網民都評論很佩服和支持艾利森的做法更讃女兒伊芙蓮很可愛,讓不少女網民都心動想嘗試人工受孕,建立自己的家庭。

(IG「rachel.allison27」圖片)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: