迷信男弒母後連續幾日姦屍 外婆回家目撃當場嚇壞

Browse By

奈及利亞埃多州(Edo)上月發生一宗恐怖倫常慘案,一名男子殺害母親以後居然連續姦屍幾日,直至男子的外婆到訪其家才揭發了事件。

網上圖片

事緣於上個月29日上午6時,58歲死者克里斯蒂娜(Christiana Ighoyivwi)的母親加布里爾(Maria Gabriel)本想著上門找女兒一同到教堂,未料房子一直沒有人應門。加布里爾故而往窗戶探頭察看,居然看到女兒的屍體,當場嚇壞放聲尖叫。尖叫聲驚動了附近的鄰居,其孫子21歲男子安波爾(Samuel Emobor)同時拔腿而逃,不過鄰居及時將他逮住並交給警方。警方事後調查指,安波爾將自己的母親掐死後,連續幾日強姦其屍體,迷信行為會讓他變得富有。目前警方已經展開調查工作,很快就會將嫌疑人起訴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: