狗是天生食肉動物 主人月花三千元餵生肉盛宴

Browse By

來自賓厄姆頓(Binghamton)37歲的愛犬女子艾琳·克里斯蒂(Erin Christy),堅持認為給她兩歲大​​的Boxador犬Dexter餵食生肉、內臟和骨骼可以使牠更健康。她認為烹飪對狗來說是一個不必要的步驟,其消化系統可使牠們消化生肉,又說狗是天生的食肉動物。

她說:「餵牠們吃要由穀物和合成維生素組成的加工狗糧是沒有意義的。作為人類,我們都認為加工食品對我們不利,但為什麼要給動物呢?」艾琳的42歲丈夫艾略特(Eliot)首先開始餵Dexter生肉。她每週花費大約100美元(約780元港幣)在超市購買生肉為Dexter整大餐。但作為家庭主婦,又是兩個孩子媽媽的艾琳很快就發現,她可以購買從當地農場和肉類生產商那裡購買生肉,有時甚至可以拿到他們快要扔掉的東西,使她節省300美元(約2,340元港幣)。

為了可以獲得最化算的「動物屍體」,艾琳會為Dexte預備牛肺,火雞胃,骨灰,鴨頭,豬心和兔腳,用芹茶或乾蒲公英作用饍。她希望她的狗狗能健康生治,最重要的是享受牠的食物,從人類的角度,獲得同樣的樂趣。她說有很多人說餵狗吃生肉是危險的,也有人在網上攻擊她說:「’你要殺死你的狗。」但艾琳認為你們只是無知,並不明白生肉比普通的寵物食品更自然。

這位「生肉主義者」又分享她之前所養一隻狗隻,Jasmine,屬拉布拉多和 阿爾薩斯混種狗,在吃了超市狗糧之後,出現一系列健康問題,需要接受過敏引起的炎症手術。因此她在養新的狗隻時,決定不讓同樣的命運降臨到她的下一隻寵物身上。

在2016年Jasmine去世三個月后買了Dexter,艾琳開始集中研究替代飲食。她在餵Dexter吃生肉前,餵牠吃了幾週包裝的寵物食品,但牠對食物似乎不太滿意,真至她看到艾琳預期牛排,釆的熱情立刻顯而易見。她起初把肉和狗糧混合在一起,但牠總是把肉拿出來,後來,牠就停止放狗糧進去,只放肉。

目前為止,獸醫認為Dexter身體健康,她說狗隻喜歡她精心準備的晚餐,測量每頓飯的營養成分,給牠85%的蛋白質以作肌肉發展,10%的鈣用於骨頭, 5%的肝臟和5%的另一個分泌器官,如腎臟或胰腺。她解釋說:「每週拿回來的產品取決於我希望為Dexter提供什麼,但我會確保充分利用獲得的一切。」艾琳曾經給過羊胴體中的一條腿給了Dexter吃,皮膚和羊毛仍在上面,食物亦沒有經磨碎骨頭,也沒有處理動物流血的頭。

即使如此,艾琳悖覺得值得。她說她愛她的狗,希望牠享受生活。為牠做美食,即使要須處理一些血腥的事情,也不會介意。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: