狗咬起可疑布包揭花貓慘死 頸纏電線疑遭虐殺

Browse By

西貢發生懷疑虐畜!有動物義工在大涌口路發現有狗隻咬着一個布包物件,感到可疑,查看下發現布包內有一具貓屍,其頸部被電線纏着,死狀恐怖,於是報警。愛協其後亦派員到場,將貓屍檢走化驗。

事發下午2時許,有義工在西貢大涌口一個貨櫃場對開位置餵飼狗隻,發現一群狗隻在上址草堆玩耍時,咬住一件物件,於是上前查看,發現是一具貓屍。其死狀恐怖,頸部被電線纏着,頭部被套上膠袋,雙眼凸出及張開嘴巴,背部有不尋常的傷口,懷疑是被利器所致。

義工認為事件不尋常,立即報警求助。警方到場後,認為事件有可疑,懷疑涉及虐畜,遂通知愛護動物協會協助。據悉,愛協督察到場後,初步相信傷口不是由動物造成。愛協發言人表示,證實死去貓隻屬成年貓女,已將貓屍將舁送至漁護署,作進一步檢驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: