女通緝犯明目張膽赴婚宴 親戚大義滅親報警拉人

Browse By

深圳有女通緝犯明目張膽出席一場親友婚宴,但竟有親戚「大義滅親」報警叫警員前來捉人。親友原本在阻警員拉人,得知後立馬槍口對內圍攻舉報人!

深圳警方上周四(1日)收到舉報稱,區內發現一名網上逃犯。警方於是迅速趕到現場,當時女通緝犯正在參加親友的婚宴,她看到警員後立即向酒店方向一邊呼喊一邊逃跑,隨後其親戚便一窩蜂衝了出來將在場警員圍堵。親友們不斷指罵、推撞警員,目的就是阻攔警方,藉此讓女通緝犯趁機逃脫,更試圖將拘捕令搶走撕毀。

警方指,親友中主要有三名婦女和一名男子情緒相當激動,估計是當時他們正擺設婚宴,而警方到場執法卻令他們「掃興」。親友們更發現舉報人為女通緝犯的親戚,其打算「大義滅親」,親友們於是將矛頭指向舉報人,又展開激鬥。警方最終將涉事的女通緝犯,連同阻攔警員執法的親友全數帶回警署,當中三人被處以行政拘留,一人被罰200元人民幣(約226港元)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: