直升機起飛不久即墜毀 夫妻結婚未夠兩小時遇空難雙亡

Browse By

美國上周發生一宗致命空難,機上一對新婚夫婦結婚不足兩小時即遇難身亡。

事發於德州南部瓦爾迪(Uvalde)上周六(3日)深夜,24歲男子男子拜勒(William Byler)及女子貝莉(Bailee Ackerman Byler)完成婚禮儀式後準備乘搭飛機出發度蜜月。一對新人遂乘搭拜勒家人的直升機前往聖安東尼奧機場,準備在機場轉乘客機到蜜月地點。惟直升機起飛後10分鐘就旋即墜毀,而一對新人與76歲駕駛員勞倫斯(Gerald Lawrence)都在意外中不幸身亡。據警方調查指,駕駛員勞倫斯為拜勒一家駕駛直升機多年,法醫將會進行驗屍調查勞倫斯事發時的身體狀況。另外當局亦都全力協助取回直升機的殘骸,以便警方調查事件。一對新人的親屬好友得知噩耗後紛紛在社交網站上致哀,形容兩人當日完成了童話式浪漫婚禮,「相信他們在人生最後一刻度過了最快樂的一天。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: