趕赴醫院見父親最後一面 網民感謝的士司機冒險飛車

Browse By

在最彷徨無助的時候,得到陌生人仗義協助,確實會讓人感到分外溫暖!近日有網民在社交網站上發帖,指日前得悉父親病危,故坐的士急忙趕赴醫院見父親最後一面。危急關頭下一位好心司機冒著超速危險將她送達醫院,還不時安撫她,令她大受感動。

事緣一位網民在Facebook群組「的士司機資訊網 Taxi」發帖感謝一位司機,指周五(2日)得悉父親病危的消息後,該名司機由旺角中心載她到聯合醫院。事主形容,當日的士司機為了迅速將她送到醫院,冒著超速的危險在路上穿插而過,「感謝你的飛車、冒險被警察抄牌加映(影)快相,仲要不斷詢問行家映(影)快相位置」。後來心急的事主將信用卡遺留在車廂後座,司機更追入急症室歸還,「在這一程車深深感受到人間有情,遇到你這個貴人,最後我才能夠看到我爸爸最後一面。願在此祝福這位的士大哥生意興隆,平平安安,好人有好報。如果不幸被映(影)到快相,請你通知我呀?我會負責㗎!再多謝你的一包窩心紙巾。」

不少網民都大讚司機行為窩心,「好的總比壞的多!」、「其實,仲有好多好多好嘅的士司機,只係,無數人唱衰一小部分壞嘅的士,我好好彩,極小撞到壞的」、「人間有愛,其實的士佬大部都係好人個個為生活,有時係路面真係急咗俾千夫所指,但係600車租同氣錢,壓力外人又點會知」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: