台YouTuber挑戰「曱甴浴」上萬隻小強淋上身

Browse By

不少YouTuber為了吸引關注,增加點擊率,出盡奇招,甚至不顧自身健康及嘔心程度,挑戰觀看者的視覺感觀。YouTuber「Crazy Man瘋男」繼早前狂吞1000顆龍眼,結果頭暈流鼻血;這次他挑戰要「淋曱甴浴」!是將1萬隻曱甴潑灑在赤祼祼的身上!驚嚇程度令人想作嘔!

瘋男於日前向另一位YouTuber下戰書,要挑戰「淋曱甴浴」。他們先準備了一桶裝著100多隻障的水桶,然後脫掉上衣和外褲,站在浴缸裏 ,另一人就把盆盆活生生的蟑螂,往瘋男身上倒。場面非常驚嚇,連站在一旁的經紀人都面有難色。

不過瘋男似乎看來很享受,連灑了好幾盆,浴缸都堆滿了蟑螂,淹沒了他的腳踝,有的甚至在他身上爬動,脖子、臉上都有。瘋男並沒有被嚇倒,反而一臉輕鬆。網友直呼「太狂」,但也有人好奇最後這1萬隻蟑螂是怎麼處理掉,「怎麼感覺你瘋了」、「這會被檢舉」、「其實要戴個護目鏡比較安全呀」、「我要吐了」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: