趕接女友電單車失控 泰男撞標誌杆斷腰死

Browse By

泰國日前發生一起恐怖的死亡車禍,一名年僅21歲的鐵騎士因為趕着要去接女朋友收工,疑似車速太快,突然失控翻車,整個人攔腰飛撞安全島中的交通標誌杆,當場斷腰慘死。他的女友在工廠一直等不到人來接,其後才被告知男友已經出車禍身亡,難過地痛哭。

據報,這宗意外發生在泰國中部的華富里府(Lopburi)的華富里市,靠近一所大學附近,上月旁晚,21歲的查特查瓦(Chatchawan Muang)打算要去接女朋友收工,疑似因為車速過快,電單車因此失控,在路上飄移了後翻車,鐵騎士被甩飛出去之後,腰部直接撞上安全島上的標誌杆,力道過猛幾乎把人給「腰斬」,當場慘死。警方到場救援,拉出死者,畫面驚悚。

據了解,查特查瓦在華富里市區的一間汽車維修店工作,當時已經下班正要去工廠接女朋友,沒想到發生意外。華富里市警方立刻趕到現場,路上到處是血跡,失控的機車大約噴飛50米,躺在路中間,車頭燈整個都被摔毀。女友一直在工廠等男友來接,卻一直沒有等到人,打電話也沒人接,之後才知道原來男友在路上發生了嚴重的車禍身亡,當場痛哭。警方正在調查更多細節,並記錄車禍現場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: