連Siri都話:香港土地問題已經係一個笑話

Browse By

蘋果iOS系統的語音助理Siri好強大,無論是多刁難或無厘頭的問題,強大的Siri總會回答各式各樣的問題。有的人會不停問Siri解悶,而近日就有網民問Siri:「講個笑話嚟聽下吓(說個笑話來聽下)」,Siri依舊給與好多搞笑回應,最驚奇的是居然有個回應是「香港嘅土地問題就已經係一個笑話啦(香港的土地問題就已經是一個笑話啦)。」

Siri驚人地道出事實,網民立刻回應「佢講事實咋(他只是說事實)」「連Siri都知事實啦!」「慘啦,原來已經連Siri都知」等等。

Siri當然還會有很多不同的回應,所以要刷出這個回應都不簡單!小編試了大概二十多次才行,大家都不妨試下。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: