無恥男霸育嬰室玩手機 台母欲泵奶要求對方離開被無視

Browse By

江蘇無錫一名姓徐的媽媽上周六(10月27日)到當地商場三樓的育嬰室準備泵人奶,怎知推開門見到一名男子坐在裏面玩手機,不肯離開,而且徐媽媽多次要求,他都不加理會,最後徐女士唯有報警。

剛開始徐女士都很有禮貎地請男子離開,並表示自己要泵人奶準備餵孩子。但對方卻無動於衷,繼續打機,此時徐女士開始動氣說:「我已經跟你說了好久了,你是怎麼回事啊?你要是我當眾在這裏,把內衣脫下吸奶嗎?」連清潔工人都出聲,請男子離開。

不過男子還是不離開,雖然徐女士有質問他為何要待在育嬰室,不肯去外面坐,但男子竟反問「你孩子在哪兒?」徐女士回應:「我的孩子沒帶出來,我就不能用母嬰室了嗎?我帶了電動吸奶器,我要吸奶呀!」最後商場保安到場,男子才肯離去。商場表示育嬰室外已有張貼「男士止步」的告示,而且一知道事件都派出保安前去查看,並趕走男子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: