俄羅斯馬戲團母獅突發狂 咬住女童頭顱扯入場

Browse By

俄羅斯烏斯片斯基(Uspenskoye)近日舉行的一場馬戲團表演中,一隻母獅在表演途中,突然衝向一名坐在觀眾席的4歲女童,並一口咬住她的頭顱,將她拖入表演場內。女童目前情況穩定,但仍需在加護病房進行觀察。

當時,在母獅進場後,一名身穿粉紅色衣服的4歲女童,在圍欄邊對母獅揮動手帕。母獅隨即衝向女童,並一口咬住她的頭部,再將她拖入表演場內,場內的馴獸師以及工作人員立即上前營救。

女童其後被送往克拉斯諾達爾(Krasnodar)中央共和醫院(Central Republican Hospital)治理。醫生表示,女童臉部兩側都留下嚴重撕裂的傷口,經手術後雖然情況穩定,但仍需在加護病房進行觀察。馴獸師在事發後指,該母獅或認為小女孩揮手帕是在向牠挑釁,所以才會衝向並攻擊她。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: