紋身男巴士全程食瓜子 留低一地殼網民狂轟缺德

Browse By

巴士上不准飲食人所皆知,然而卻還是有不少乘客貪一時方便或口饞而在車內進食。近日有網民在社交網站上傳影片,指乘坐巴士時發現有一位乘客在車內進食瓜子,還留下了一地瓜子殼,引來不少網民討伐。

影片被上傳到Facebook群組「Tai Po大埔」,旋即成為網民熱話。據上傳者表示,當時片中男子「由大埔剝到尖沙咀,全程無停手無停口,剝瓜子技術熟練非常。」從片段中只見一名手臂有紋身的淺色髮男乘客,前程坐在巴士座位上剝瓜子吃瓜子,瓜子殼更隨意地丟在地下座位。該名男子離開後亦都沒有清理地面,照片中只見地上滿地瓜子殼。不少網民看後都怒轟男子行為缺德,「有時如果肚餓,我都會食野。但真係必需要保持車箱清潔」、「有無公德心係個人修養問題 成年人要為自己行為負責 ! 」、「搵佢出黎,罰佢企係彌敦道馬路中心表演咬瓜子50包,咬得佢咁過癮吖嗱!」。不過亦都有人質疑上傳者只顧拍片,沒有及時勸阻男子,「有公仔(紋身)所以唔敢出聲?」、「全程都冇人出聲?港豬果然淨係識買機票去旅行」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: