空姐素顏超嚇人5分鐘變臉甜心電眼 網民:這是兩個人吧

Browse By

化妝技術了得的話,妝前妝後可以判若兩人!日前,內地有一名空姐因為睡過頭,連妝都沒化就直接到公司,同事根本認不出她是誰,連主管都看不下去,大罵「妳這樣是要怎麼上飛機啊!」這名空姐自知理虧,二話不說衝進廁所化妝,沒想到5分鐘後走出來竟彷彿變了一個人,讓網民看完驚嚇直呼「這根本是妖術啊!」、「這是兩個人吧!」

這幾張空姐的照片在網絡上瘋傳,據悉,這位空姐當天早上因為睡過頭,起來的時候實在太衝忙,只好急急忙忙穿上制服、拖著行李箱,連妝都來不及化就到公司了。但公司的人卻都認不出她是誰,直到主管看名牌認出了是誰,更被大罵一頓,認為她這個樣子有損公司形象,她只好趕緊化妝。五分鐘過後,走出來的她竟立刻改頭換面、神情奕奕,不僅梳好了包頭,繫好了領巾,連雙眸都成了一雙會電人的眼睛,與先前根本判若兩人。
不少網民看完後都感到嘖嘖稱奇,紛紛留言:「嚇傻,剛剛那是她媽媽來代班嗎?」、「化妝真的好恐怖啊!」、「不化妝果然會損公司形象」、「差超多,我下巴都掉下來了」、「世上真的沒有醜女人只有懶女人」、「唉唷,現代女生化妝都很厲害,不意外了啦!」、「男生化妝也可以差很多呀」掀起熱議。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: