印尼獅航客機起飛後墜毀 機上188人恐全罹難

Browse By

印尼廉航獅子航空(Lion Air)一架內陸客機,於當地時間周一早上在首都雅加達起飛十多分鐘後失聯,其後證實墜毀。據悉,機上共載有188人,或恐全部罹難。

根據外媒報導,涉事的航班為JT610,機型是波音737 Max-8客機,原定在當地時間早上6點20預定從蘇加諾-哈達國際機場(Soekarno-Hatta)起飛,由印尼首都雅加達飛往邦加檳港,不過卻在起飛十多分鐘後失去聯繫,隨後被確認墜毀。

據悉,這架JT610航班的駕駛稍早與機場塔台人員聯繫時稱,飛機出了一些技術上的問題,並提出返回機場的要求。印尼官方其後證實涉事客機已經墜毀海中,機上共載有188人,包括178名成年乘客、1名小孩、2名嬰兒及7名機組人員。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: