19歲女謊稱4周大兒子被搶 警翻手機驚見「嬰兒溺死要多久」Google紀錄

Browse By

美國一位母親因為一直哭鬧的兒子感到厭煩,居然在網絡上搜尋過百種方法,設法要將兒子置於死地!

事發於美國亞利桑那州(Arizona)錢德勒市(Chandler),一名19歲的年輕媽媽珍娜(Jenna Folwell)周三(24日)向警方報案,聲稱有不明人士趁著她將兒子安置汽車後座座位時,突然袋子套住她的頭威脅要殺了她,並將僅4周大的兒子帶走。然而警方介入調查後,卻於珍娜公寓一個黑袋子中發現了其兒子的屍體。珍娜遂改稱為兒子洗澡時突然暈倒,醒來時已見到兒子臉朝下溺死在水中。由於供詞前後矛盾,故警方深入調查,未料翻查珍娜手機中網絡搜尋記錄時,發現她為了停止兒子哭鬧,居然利用Google搜尋過過百種方法,其中包括「立即致死方法」、「嬰兒失蹤案例」、「嬰兒溺死要多久」、「嬰兒猝死症狀」等。珍娜事後方坦言自己將兒子放入浴缸,儘管一分鐘後她就後悔,馬上為兒子進行心肺復甦術(CPR),但兒子依然回天乏術。

珍娜周四(25日)出庭受審,死去的兒子爸爸在法庭上情緒激動,控訴珍娜行為殘忍,指對方「奪走了我生命中最好的東西」警方並未透露珍娜的犯案動機。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: