副歌25秒「呻吟式」轉音 泰煽情MV網民笑爆:帽事嘅劇情

Browse By

到底是文化差異,還是歌曲問題?近日泰國一首男女合唱歌意外爆紅,合唱歌當中莫名的「呻吟式」轉音,還有離奇的MV劇情,令不少網民都爆笑留言「泰國流行曲為什麼可以這麼失控?

Moan(ครางชื่ออ้ายแน)MV截圖

Moan(ครางชื่ออ้ายแน)MV截圖

Moan(ครางชื่ออ้ายแน)MV截圖

這首爆紅的男女對唱歌叫做《Moan (ครางชื่ออ้ายแน )》,早於6月時已經出爐,近日歌曲在社交網絡上被上傳,結果受到網民熱烈討論。MV中的劇情述說了已婚的女主角與男主角之間撲朔迷離的戀情,男主角只敢躲藏於角落遠遠看著女主角與其丈夫。然而女主角似乎都對男主角懷有情意,在新婚之夜趁著丈夫不注意,頻頻向窗外的男主角拋媚眼。正當女主角和新婚對象要洞房之時,此時歌曲亦到達副歌高潮部分,女主角一直發出「咿咿」、「哦哦」、「哎哎」「呻吟式」轉音,機位洗腦魔性,一眾網民更是聽得臉紅耳赤又莫名奇妙,「個劇情想點」、「我到底聽咗啲咩」、「帽事嘅」。

據指,由於MV過於煽情,在泰國當地亦引來不少迴響,更有家長直指意識不良,最後需要男女歌手出面道歉平息風波。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: