幼園童驚喜手語「唱」生日歌 六旬聽障校工感動落淚

Browse By

一個小小的驚喜,就足以為他人的心靈保溫!

美國田納西州希克森小學(Hickerson Elementary)日前在Facebook專頁發佈片段,一班幼稚園學級的學生與老師為校內一名校工送上驚喜。事緣校工安東尼(James Anthony)是一名聽障人士,在校內任職清潔工已逾15年,一直以來都十分努力工作,對小朋友亦都相當友善。為了答謝他,2個幼稚園班級的學生提前練習手語,打算在安東尼生日當天為他表演「生日歌」。片段中只見安東尼一踏進教室,一眾小朋友就在幼稚園老師帶領下做手語,比出各種祝福的手勢。安東尼見狀後十分感動,默默擦去淚水。校長安德森(Jimmy Anderson)讚賞安東尼為人善良,教導同學如何禮貌對待他人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: