素麵中吃到碎肉頭皮 泰客驚揭食店老闆化糞池藏屍

Browse By

泰國曼谷一間素食店近日被發現出現疑似人肉和頭皮,食客嚇得立刻報警處理,警方發現素食店廚房佈滿血跡,甚至在後方的化糞池挖出一具半裸男性屍體,而素食店老闆失蹤,案件仍在調查中。

該間素食店遭舉報發現碎肉後,警方隨即趕到現場調查,驚見廚房牆壁、櫃子以及地板全都佈滿斑斑血跡,警方嚇得緊接著搜查,發現店家後方的化糞池內發起一具男性屍體。據了解,男屍被撈上來後,可看到他腹部還被刺了五刀,左大腿也被刺了一刀,身上有多處傷痕,警方懷疑他生前曾遭人毆打。

事後經指認,發現該具男屍是附近一名61歲住戶,死者弟弟表示,愛酗酒的哥哥生前經常來光顧這家店,他21日經過時也看到哥哥在裡面,沒想到之後哥哥就失蹤了,因此23日才會再回到素食店看看情況,未料發現現場異常,所以才急忙報警。目前素食店老闆失蹤,詳細情形仍有待調查。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: