長期被逼婚壓力爆煲 江蘇躁男針刺母打盲父親

Browse By

江蘇南京一名27歲原姓男子長期遭父母逼婚,壓力大到罹患躁鬱症,近日突然失控拿針狂刺母親,還把父親左眼球打爆導致失明,警方得出動六名員警合力將他制服送院。長期被逼婚壓力爆煲,江蘇躁男針刺母打盲父親。網上圖片

原男父親表示,10月18日晚上兒子發病後,突然拿針猛刺妻子,他趕緊上前阻止,結果亦暴打,只好求助警察。警方到場後,看到頭戴安全帽、身上綁著鋼板的原男,右手持刀、左手則拿著鐵鎚不斷亂揮,員警趕緊請求更多人手支援,才終於制伏男子。

家人透露,原男因為數年前不同意家裡撮合的婚事,因此罹患躁鬱症,染病後又不肯治療,導致病情愈來愈嚴重,平時只能把他關在家裡,父親13日才被發病的他打爆左眼珠,一直沒時間去醫院做手術,如今又再度被打。警方最後幫忙將原男送到上海一間精神病院就醫,期待接受治療後能早日康復。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: