食鹹酥蝦雙唇變孖潤腸 泰女奉勸:買活的自己煮吧

Browse By

泰國有女子吃了兩隻友人送的鹹酥蝦,十分鐘後嘴唇迅速腫脹,於是在社交平台勸一眾網民最好親身到市場買活生生的蝦再烹煮!

該名25歲泰國女子於社交平台分享了照片,只見她一臉無奈對著鏡頭自拍,其下嘴唇雖然腫脹但並不誇張,反而上嘴唇右側長出了一個大水泡,感覺會隨時爆開。原來她嘴唇之所以變成「孖潤腸」,是因為日前她吃了兩隻朋友送的鹹酥蝦,結果就令她嘴部非常痕癢,十分鐘內變得腫脹。

女子原本就喜歡吃蝦,但從來並無因而過敏。經過治療後,其嘴唇的腫脹情況已經得到緩解。她為了提醒網民,於是在社交平台發文奉勸大家「想吃蝦還是去市場買活跳跳的吧!我們也不知道做好的蝦子是否加入什麼有害物質」。

(FB@E`Noonizzy Niz)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: