網傳馬國父親痛毆家暴男 「我女兒養這麼大給你打!」

Browse By

近日網上流傳一段影片,據指一位父親知道女兒被家暴後,在街頭一邊痛毆女婿一邊怒罵「我女兒養這麼大給你打!」,引來不少網民討論及瘋轉片段。

涉事片段昨日(25日)被上傳到Facebook專頁「黑色豪門企業」,事發時間未能考證,據《中國報》報道指出相信事發地點是在砂州古晉。據指從片中所見,一名男子在街頭被另外兩名男子毆打痛罵,被打男子相信是片中白衣男子的女婿,疑因多次毆打妻子及不願撫養剛出生的女兒,被岳父街上攔截教訓。白衣岳父當時對著女婿揮棍並拳打腳踢,又不忘痛罵「我女兒從小我一手湊大來給你打?」、「對不起?打我女兒的時候你有講過這句話嗎?」、「不是你爸媽求我,我會放過你?」。不少網民看後紛紛支持岳父,直指「 如果有人欺負我女兒 拿命跟他配,連死都不怕的父親,沒有不敢處理的渣男」、「打我女兒,我一定打的比這凶十倍」、「活該打死最好,打女人的畜牲」、「 暴力不好….不過為什麼我看得很開心….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: