耗光積蓄幫女友買車票 癡情男步行200km回家

Browse By

貴州省龍里縣一名男子被發現拖著行李箱在高速公路上行走,警方上前詢問後,得知男子因為與女友在貴陽遊玩,幾乎花光所有積儲,甚至連最後的錢也給女友買車票,自己則打算徒步200公里回家。

該名韋姓男子被發現在龍里一條公路上,他表示自己在河北打工,但因為遺失身份證需要回鄉補辦,向公司申請500元的補助車費後,購買了回鄉的車票,不過在回家之前,韋男先邀請了女友到貴陽旅遊幾天。但在補辦前,韋男邀約了女友一同到貴陽旅遊。但這趟旅行卻花光了他所有的積蓄,剩下的旅費更幫女友買了回家的車票,而自己則打算徒步行200公里長征回家。

被警員發現時,韋男全身只剩下19元(約21港元),還有一隻女友送的熊公仔雖然韋男自己看得很開,但警方經商量,害怕借錢給他之後,又會回頭搭車去找女友,於是決定找了一輛路過獨山前往廣東的大貨車,將其送至離家不遠的收費站。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: