為了婚禮成全場最正 心機新娘「下藥」令姊妹變醜

Browse By

澳洲一名新娘擔心婚禮當天會被「比她更漂亮」的2個伴娘搶走,竟然對好姊妹「下藥」,不但用增肥蛋白粉把對方養胖,還刻意挑選會讓她們變醜的伴娘禮服,用盡心機最後果然如願,讓自己成為當天全場最美的焦點。婚禮 HEADLINE的圖片搜尋結果

澳洲一名叫潘妮(Penny)的女子在Whimn網站上發文,在三姊妹中排行老二的她,一直覺得自己比不上受歡迎又漂亮的姊姊瑪姬(Maggie),也沒有像妹妹查莉(Charlie)那樣性感和有趣,一想到以後一輩子看婚禮合照時,只會突顯出自己是個平凡的妹妹,便從婚禮前幾個月開始執行詭計。

潘妮向姐妹謊稱,為了在婚禮當天大家都能很美,每天親自製作「減肥冰沙」給她們當早餐,但裡面其實摻了增肥用的高蛋白粉,一開始只有加一點點,但到了婚禮前一個月時,添加份量已經超過規定量的3倍,自己則只吃水果和椰子水。

快到婚禮前,2姊妹的體重直線飆升,最後只能修改伴娘服,潘妮為了確保她們夠醜,伴娘服還刻意挑了螢光黃,因為穿上後會讓金髮白皙的2人,膚色看起來更蒼白浮腫。潘妮坦承後來看到婚禮照片,偶而會對照片中看起來又胖又醜的2人感到小小抱歉,但仍然十分滿意自己的作法。

(ettoday)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: