七歲女玩手機小時「課金」1.8萬 花光父10個月人工

Browse By

湖南湘潭一名周姓女子將手機給七歲的女兒玩,女兒兩小時內增值了逾1.8萬元人民幣,相當於丈夫10個月的工資,周女事後向遊戲平台反映,希望能將女兒亂增值的金額退回,客服指已將問題上呈,截至昨晚,遊戲公司仍未回覆。七歲女玩手機兩個鐘轉帳1.8萬元,花光父10個月人工。網上圖片

該名七歲女童用手機玩網易的《第五人格》遊戲,2小時內共加值了27筆人民幣648元的款項,共花掉她爸爸10個月的工資,約1.8萬元。

女童的母親表示,近日帶著女兒去朋友家做客,朋友家沒有同年紀的朋友,女兒覺得無聊想回家,她便將手機給女兒玩。周女認為,孩子只是玩遊戲,應該不會有什麼問題,沒想到兩個小時過後拿回手機,發現裡面有大量的轉帳訊息。七歲女玩手機兩個鐘轉帳1.8萬元,花光父10個月人工。網上圖片

女童父親提到,他每個月到手的工資只有1800元,女兒這兩個小時裡就花掉了他10個月的工資,「而且還是在遊戲裡」。他也稱,希望遊戲公司可以退還這筆錢。

網易工作人員表示,《第五人格》這款遊戲沒有退款管道,但會將這個問題反映到上級,需等待回覆。女童家長稱會堅持要求退款。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: