18人合封1314元人情 全公司兩同事代表出席新娘嬲爆

Browse By

湖北一名新娘日前舉辦婚宴,全公司同事只有兩名同事人出席,兩人在喜宴後轉帳人情,18名同事合共封1314元人民幣人情,並表示是祝賀一對新人「一生一世」都相愛,但新娘則嬲爆指「是不是有點欺負人了?」

26歲徐姓新娘婚禮完成後,仍然氣難下,陸續在朋友圈及網上發文訴苦,指之前同事結婚都會盡量參加,禮金至少封300元人民幣,現在自己辦喜宴,同事們都紛紛恭喜還說一定到,但當天只有一名主管和另一位同事出現,對比丈夫同事熱烈出席,讓她覺得很丟臉。

她在婚宴結束後收到同事聯合轉帳,金額是1314元,平均一個同事才封73元;連丈夫都說是第一次看到,笑問她跟同事關係是有多差。新娘說:「這是不是有點欺負人了?」懷疑是之前和她有糾紛的同事早有預謀,才慫恿大家夾份封人情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: