女假釋犯收母親短信感不爽 火車狂捅閨密87刀洩憤

Browse By

死性不改!英國一名有暴力前科的42歲女子麗莎(Lisa Savage)日前才獲得假釋出獄。沒想到在火車上,像發了狂一樣,拿刀對着閨密一陣狂刺87刀,原因竟是一封來自母親的簡訊,令她心情不好而行兇,行兇後身上都是血,仍淡定地撬開車門,直接離開現場,十分惡毒。

據英國《每日郵報》報道,42歲的女子麗莎·莎瓦奇被火車上的監控鏡頭拍攝到對認識了20年的閨密莎拉·海頓(Sarah Hayton)進行殘忍的襲擊。當時,麗莎像發了狂一樣,斜靠在莎拉身上,拿刀對她就是一番狂刺,並高呼:「睡吧,小女孩」。據報道,整個過程持續了約4分鐘,造成莎拉的脖子、臉部和眼窩等多處受傷。

麗莎行兇之後雖然全身是血,但是一臉鎮定地撬開車門逃走。而莎拉則渾身是血的在地上爬行,直到火車到達切普斯托站後,才被乘警發現。據悉,莎拉需要接受67次淺傷口縫合,以及20次深傷口縫合,才能痊癒。

報道指,麗莎2000年因為持刀刺傷前男友而被判終身監禁,至少坐牢3年才能假釋。她曾獲得過假釋,但因為違反公共秩序條例又回到獄中。在今年2月,麗莎再次獲得假釋,並在伯明翰意外偶遇了相識20年的閨密莎拉,兩人相約在4月15日一起坐火車回威爾士老家。

在出發前,麗莎收到了母親的信息,內容寫著「我和你沒有任何關係」。麗莎由此心情變得非常不好,在自己手袋中藏了刀,計劃回家襲擊母親。然而還沒有到家,麗莎就按捺不住自己的脾氣,她向莎拉表示自己不想回家見母親,隨後就拉着莎拉一番狂刺。此後,麗莎在切普斯托公園被捕。被捕之後,她還對警察表示,「我是個變態殺手。」當地時間10月17日,麗莎再次被判終身監禁,至少8年不能獲得假釋。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: