與小五男生互傳曖昧短訊 41歲女教師:沒有性關係屬合法

Browse By

美國有41歲人妻女教師與一名五年級男學生有曖昧關係,兩人互發500條信息,更稱對方為男朋友。但女教師對此辯稱,兩人並無性,因此屬合法。

41歲來自美國紐約的華裔小學女教師程逸成(Yi Chen Cheng),早在去年6月與一名5年級男學生有曖昧關係,兩人不但互發500條訊息,她更多次在短訊中提及「我愛你」等曖昧詞語。兩人的關係被程逸成的分居丈夫所揭發,其丈夫將程逸成的社交平台密碼提供予調查人員調查,從而發現多條曖昧訊息,兩人的關係因而曝光。

訊息的內容顯然地可看出兩人的曖昧關係,「不要把我當作你和女朋友討價還價的籌碼」、「這是你第二次把我告訴你的話告訴所有人,你覺得這是個笑話嗎?或者你認為我是個笑話?你又傷害了我。從現在開始,你應該告訴所有人,包括你的女朋友:我不愛你,晚安」、「我覺得你是在利用我讓她(女朋友)吃醋。這很傷人,因為你更在乎她。難道你不知道我愛你有多深嗎?」

雖然男學生似乎是在有女友的情況下與程逸成發展,但程逸成亦並無因而收手,更在社交平台上公開這段戀情,亦會向友人表示男學生是其男友。師生戀涉及道德問題,但程逸成卻解釋,兩人並無性關係,因此屬於合法。目前程逸成已遭學校解僱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: